注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

然然的博客

 
 
 

日志

 
 

【随手拍】优秀作品推荐(三)——捍卫清风正气正能量  

2014-09-19 14:47:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

即日起,“信仰的力量——社会主义核心价值观‘随手拍’”活动将每日挑选并展示网友投稿的优秀图片,作为评奖候选作品。欢迎大家关注。快来看看你的作品是否在其中吧!  


    作品:捍卫清风正气正能量——网友“敬业奉献”

简介:为民,是吴强忠急民所急、忧民之忧的出发点和落脚点;务实,是吴强忠夜以继日坚守的本质特征;清廉,是吴强忠清清白白、堂堂正正做人的基本准则。他总是挺身而出,捍卫法律的尊严,用一份份质朴的忠心、爱心、热心、耐心关爱着每一个受委屈的人,维护着社会的公平与正义。


    作品:铁路工作人员帮助旅客出站

简介:铁路工作人员帮助行动不便的旅客出站。


    作品:86岁的”王成“穿起了生命中的第二次军装——网友“舒欣”

简介:春暖花开的五月活着的“王成“蒋庆泉老人迎来了他生命中又一个春天,时隔60余年第二次穿起了军装,老人家激动地全身颤抖着,庄严地举起了右手敬个一个军礼。


    作品: 情系中国梦“祖国之恋”合唱音乐会——网友“汉源子”

简介:世界华人总会山西分会长治金鹰合唱团情系中国梦“祖国之恋”合唱音乐会

在潞州剧院演出。


    作品:忙碌的交通协管员——网友“石丰”

简介:小张是一名交通协管员,服务群众,始终如一。纠违劝导,态度平和护学岗,风雨无阻。不论遇到什么,小张总是笑着说:虽然艰辛,但很喜欢这份工作,并将一直热爱着。


    作品:蓝天下的建设者——  网友“旧梦”

简介:蓝天下顶着酷暑但这并没有吓到奋战在建设工程一线的建设者们,他们以高昂的斗志,顽强的毅力坚守在工地,谱写着这个时代的奋进之歌。


    活动入口:【社会主义核心价值观图片征集】随手拍下你身边的感人瞬间、精彩故事!
    【随手拍】优秀作品推荐(一)——共产党员“老肖”的保安故事
    【随手拍】优秀作品推荐(二)——自强不息的癌症病人
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017